Ingredienti:
500 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 3 uova, 200 grammi di mandorle spezzate grossolanamente, 150 grammi di pistacchi non salati, 2 cucchiai di miele, 4 cucchiai di olio di semi, 1 bicchierino di latte, 1/2 bicchierino di succo d'arancia,1/2 bustina di lievito per dolci, la buccia grattugiata di un'arancia.
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo.
Tagliate a pezzi e ricavatene dei rotolini di circa 5 cm di larghezza.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate i filoncini obliquamente.
Infornate di nuovo a 150 gradi per 30 minuti.
Pronti per essere gustati con vin santo o passito di Pantelleria
500 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 3 uova, 200 grammi di mandorle spezzate grossolanamente, 150 grammi di pistacchi non salati, 2 cucchiai di miele, 4 cucchiai di olio di semi, 1 bicchierino di latte, 1/2 bicchierino di succo d'arancia,1/2 bustina di lievito per dolci, la buccia grattugiata di un'arancia.
Impastate insieme tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto sodo.
Tagliate a pezzi e ricavatene dei rotolini di circa 5 cm di larghezza.
Infornate a 180 gradi per 30 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare, poi tagliate i filoncini obliquamente.
Infornate di nuovo a 150 gradi per 30 minuti.
Pronti per essere gustati con vin santo o passito di Pantelleria
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