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Torta mousse ai tre cioccolati

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  • Torta mousse ai tre cioccolati

    Ingredienti per uno stampo da cm.24:

    Per la base: 200 grammi di cioccolato fondente, 40 grammi di corn flakes tritati, 20 grammi di riso soffiato.
    Per lo strato al cioccolato bianco: 200 ml di panna, 200 grammi di cioccolato bianco, 5 grammi di gelatina in fogli, 30 ml di latte.
    Strato al cioccolato al latte: 200 ml di panna, 200 grammi di cioccolato al latte, 5 grammi di gelatina in fogli, 30 ml di latte.
    Strato fondente: 200 ml di panna, 200 grammi di cioccolato fondente, 5 grammi di gelatina in fogli, 30 ml di latte.



    Sciogliete 200 grammi di cioccolato fondente a bagnomaria, unite i corn flakes triturati finemente e il riso soffiato, mescolate bene e colate il composto in uno stampo a cerniera con il fondo foderato di carta forno, livellate bene e mettete in frigo a solidificare.



    Ora montate la panna e sciogliete il cioccolato bianco, sempre a bagnomaria, mettete la gelatina ad ammollare in acqua fredda. Lasciate intiepidire un attimo il cioccolato e unitelo alla panna, cercando di non smontarla, scaldate il latte in un pentolino e scioglieteci dentro la gelatina, unendo il tutto al composto di panna e cioccolato, versate sul fondo della torta livellate bene e mettete in frigo almeno per 2 ore.



    Trascorso questo tempo fate il secondo strato, stesso procedimento, usando però il cioccolato al latte, mettete ancora in frigo per 2 ore.
    Terzo strato uguale agli altri due, usando il cioccolato fondente, ancora in frigo 2 ore.



    Ora potrete sformare e decorare la vostra torta.



    Io ho usato panna montata e chicchi di caffè di cioccolato.



    Ed ecco la fetta


  • #2
    un vero sballo !!!!

    non è avanzata una fettina ??

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    • #3
      Magari!!!

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      Sto operando...
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