Ingredienti per uno stampo da cm. 22:
300 grammi di farina, 85 grammi di burro freddo, 120 grammi di zucchero, 1uovo, 1 bustina di lievito, 3 cucchiai di latte, i semi di mezza bacca di vaniglia.
Per il ripieno: 500 grammi di ricotta, 100 grammi di zucchero, 3 cucchiai di latte, i semi di mezza bacca di vaniglia, una confezione di sfoglie di cioccolato Perugina all'arancia.
Lavorare lentamente la farina con il burroe i semi di vaniglia, fino ad ottenere un impasto sabbioso, unire lo zucchero l'uovo, il lievito e il latte lavorando il tutto per ottenere delle briciole.
Lavorare bene la ricotta con una frusta unendo lo zucchero e la vaniglia.
Ora mettere metà delle briciole su una teglia a cerniera pressandole un pochino.
Versarvi sopra la ricotta cercando di lasciare un centimetro intorno al bordo.
Sbriciolare sulla ricotta le sfoglie di cioccolato.
Coprire con l'alta metà delle briciole.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Ed ora una fetta per voi
300 grammi di farina, 85 grammi di burro freddo, 120 grammi di zucchero, 1uovo, 1 bustina di lievito, 3 cucchiai di latte, i semi di mezza bacca di vaniglia.
Per il ripieno: 500 grammi di ricotta, 100 grammi di zucchero, 3 cucchiai di latte, i semi di mezza bacca di vaniglia, una confezione di sfoglie di cioccolato Perugina all'arancia.
Lavorare lentamente la farina con il burroe i semi di vaniglia, fino ad ottenere un impasto sabbioso, unire lo zucchero l'uovo, il lievito e il latte lavorando il tutto per ottenere delle briciole.
Lavorare bene la ricotta con una frusta unendo lo zucchero e la vaniglia.
Ora mettere metà delle briciole su una teglia a cerniera pressandole un pochino.
Versarvi sopra la ricotta cercando di lasciare un centimetro intorno al bordo.
Sbriciolare sulla ricotta le sfoglie di cioccolato.
Coprire con l'alta metà delle briciole.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti.
Ed ora una fetta per voi
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