Ingredienti:
2 cucchiai di n'duja, 15 pomodori secchi sott'olio, 20 capperi sott'aceto, 1 cucchiaino di origano secco, 20 olive verdi denocciolate, alcune foglie di sedano tenerissime, poco olio EVO.
Frullate tutti gli ingredienti insieme aiutandovi con poco olio. Conservate la salsa in un barattolo ben chiuso e coperta di olio, possibilmente in frigo. Conditeci le bruschette o la pasta, perchè è leggermente piccante e quindi appetitosa.
2 cucchiai di n'duja, 15 pomodori secchi sott'olio, 20 capperi sott'aceto, 1 cucchiaino di origano secco, 20 olive verdi denocciolate, alcune foglie di sedano tenerissime, poco olio EVO.
Frullate tutti gli ingredienti insieme aiutandovi con poco olio. Conservate la salsa in un barattolo ben chiuso e coperta di olio, possibilmente in frigo. Conditeci le bruschette o la pasta, perchè è leggermente piccante e quindi appetitosa.
Commenta