annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

La "bomba" Calabrese A Modo Mio

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • La "bomba" Calabrese A Modo Mio

    Ingredienti:

    2 cucchiai di n'duja, 15 pomodori secchi sott'olio, 20 capperi sott'aceto, 1 cucchiaino di origano secco, 20 olive verdi denocciolate, alcune foglie di sedano tenerissime, poco olio EVO.



    Frullate tutti gli ingredienti insieme aiutandovi con poco olio. Conservate la salsa in un barattolo ben chiuso e coperta di olio, possibilmente in frigo. Conditeci le bruschette o la pasta, perchè è leggermente piccante e quindi appetitosa.

  • #2
    La salsa si presenta così




    Un cucchiaio di questa salsa l'ho usato per preparare il panfocaccia, impastandola con 500 grammi di farina 0, 300 ml di acqua, 150 grammi di LM, poco sale, lasciata lievitare 8 ore direttamente in teglia, poi cotta a 200 gradi per 40 minuti.



    L'abbiamo gustata calda e spalmata di "Bomba" una delizia

    Commenta


    • #3
      purtroppo al momento non ho la 'nduja

      Commenta


      • #4
        Ancora Calabria piccante buona!!!
        sigpicMattia

        Commenta


        • #5
          Un buon modo per ammorbidire il sapore piccante della n'dujia

          Commenta


          • #6
            Ancora questa buonissima salsa; stavolta con origano secco
            Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030867-1440x1080.jpg 
Visite: 40 
Dimensione: 244.7 KB 
ID: 142613

            Commenta


            • #7
              Con questo ottimo preparato oggi ci ho condito gli spaghetti, unendo della rucola fresca
              Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030955-1440x1080.jpg 
Visite: 38 
Dimensione: 296.8 KB 
ID: 142656

              Commenta


              • #8
                Melanzane grigliate con crema di n'duja e menta.
                Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   P1030992-1440x1080.jpg 
Visite: 40 
Dimensione: 373.9 KB 
ID: 142678

                Commenta

                Sto operando...
                X