Ingredienti per 6 filetti di aringhe:
6 filetti di aringhe affumicate sotto vuoto, 1 cipollotto di Tropea, 2 foglie di alloro, il succo di mezzo limone e la buccia, solo la parte gialla, prezzemolo tritato, peperoncino, olio EVO.
Tagliate i filetti a striscioline conditeli con il succo del limone, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene.
Mettete il tutto coperto con olio evo dentro un barattolo ben chiuso.
![](http://www.freeazzurra.com/public/mkportal/modules/gallery/album/a_8084.jpg)
6 filetti di aringhe affumicate sotto vuoto, 1 cipollotto di Tropea, 2 foglie di alloro, il succo di mezzo limone e la buccia, solo la parte gialla, prezzemolo tritato, peperoncino, olio EVO.
Tagliate i filetti a striscioline conditeli con il succo del limone, aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene.
Mettete il tutto coperto con olio evo dentro un barattolo ben chiuso.
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