annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Polpette di pane con funghi e cuore filante

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Polpette di pane con funghi e cuore filante

    Avevo del pane raffermo alle olive, fatto in casa da me; ne ho usato circa 250 grammi, bagnato con acqua e ben strizzato, ci ho aggiunto 10 grammi di funghi porcini secchi, fatti rinvenire in acqua calda, 1 wurstel wuberone tritato finemente, poi ho amalgamato il tutto con 1 uovo, sale, pepe, prezzemolo e aglio tritati finemente.
    Ho preparato delle polpette della grandezza di una noce, inserendo al centro un bastoncino di scamorza affumicata, passate le polpette nel pangrattato e fritte in olio caldo e profondo.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01184-1536x1152.jpg 
Visite: 39 
Dimensione: 324.6 KB 
ID: 144961
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01185-1536x1152.jpg 
Visite: 47 
Dimensione: 356.0 KB 
ID: 144962
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01187-1536x1152.jpg 
Visite: 41 
Dimensione: 433.0 KB 
ID: 144963
Sto operando...
X