Ingredienti per 4 persone:
4 peperoni carnosi, 1 mozzarella, 100 grammi di olive nere denocciolate, 8 filetti di acciughe sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, 3 pomodori maturi, origano, olio EVO, sale e pepe.
Lavate i peperoni tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli dei semi e dei filamenti bianchi. Disponeteli in una pirofila, mettete dentro ogni falda pezzetti di pomodoro senza semi, un filetto di acciuga, qualche oliva, e mozzarella a pezzetti, spolverizzate con l'origano, salate, pepate, irrorate con un filo di olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti, servite tiepido o freddo.
4 peperoni carnosi, 1 mozzarella, 100 grammi di olive nere denocciolate, 8 filetti di acciughe sott'olio, 1 cucchiaio di capperi, 3 pomodori maturi, origano, olio EVO, sale e pepe.
Lavate i peperoni tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli dei semi e dei filamenti bianchi. Disponeteli in una pirofila, mettete dentro ogni falda pezzetti di pomodoro senza semi, un filetto di acciuga, qualche oliva, e mozzarella a pezzetti, spolverizzate con l'origano, salate, pepate, irrorate con un filo di olio e infornate a 180 gradi per 30 minuti, servite tiepido o freddo.
Commenta