Ingredienti per 4 persone:
4 grandi pomodori da riso, 4 uova, 4 foglie di basilico, poco Asiago grattugiato, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare la calotta superiore ai pomodori, scavarli senza rompere il guscio, salare e mettere a perdere acqua capovolti per 1 ora. Condire l'interno dei pomodori con pepe e poco olio e rompere dentro a ognuno un uovo.
Salare, grattugiare poco formaggio, coprire con una foglia di basilico e chiudere con la calotta. Posizionare i pomodori in una teglia unta di olio, che li contenga di misura, infornare a 240 gradi per 15 minuti.
4 grandi pomodori da riso, 4 uova, 4 foglie di basilico, poco Asiago grattugiato, olio EVO, sale e pepe.
Tagliare la calotta superiore ai pomodori, scavarli senza rompere il guscio, salare e mettere a perdere acqua capovolti per 1 ora. Condire l'interno dei pomodori con pepe e poco olio e rompere dentro a ognuno un uovo.
Salare, grattugiare poco formaggio, coprire con una foglia di basilico e chiudere con la calotta. Posizionare i pomodori in una teglia unta di olio, che li contenga di misura, infornare a 240 gradi per 15 minuti.
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