Ingredienti:
2 patate, 2 wurstel grandi, 2 cucchiai di salsa rosa, 6 cetriolini sott'aceto, poco prezzemolo tritato, olio Evo, poco aceto, sale e pepe.
Sbucciate e tagliate a cubetti li patate, i wurstel a fettine, mettete a bollire o a vapore per 5-6 minuti. In una ciotola tagliate tre cetriolini a fettine e mettete un cucchiaio di salsa rosa, unite le patate e i wurstel, aggiungete sopra i tre cetriolini rimasti tagliati a fettine, la salsa rosa, poco olio, il pepe e decorate con il prezzemolo.
2 patate, 2 wurstel grandi, 2 cucchiai di salsa rosa, 6 cetriolini sott'aceto, poco prezzemolo tritato, olio Evo, poco aceto, sale e pepe.
Sbucciate e tagliate a cubetti li patate, i wurstel a fettine, mettete a bollire o a vapore per 5-6 minuti. In una ciotola tagliate tre cetriolini a fettine e mettete un cucchiaio di salsa rosa, unite le patate e i wurstel, aggiungete sopra i tre cetriolini rimasti tagliati a fettine, la salsa rosa, poco olio, il pepe e decorate con il prezzemolo.
Commenta