Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di spezzatino di soia disidratato, 6 zucchine romanesche piccole, 1/2 cipolla bianca tritata, 2 cucchiai di curry, 100 grammi di formaggio spalmabile, 1 dado da brodo, olio EVO, sale e pepe.
Preparate un brodo con il dado e metteteci lo spezzatino a rinvenire per circa 10 minuti. Intanto soffriggete la cipolla nell'olio, unite le zucchine a rondelle e la soia scolata dal liquido. Saltate per qualche minuto, poi insaporite con il curry e il formaggio, se troppo asciutta aggiungete poco brodo. Regolate di sale e pepe.
1 confezione di spezzatino di soia disidratato, 6 zucchine romanesche piccole, 1/2 cipolla bianca tritata, 2 cucchiai di curry, 100 grammi di formaggio spalmabile, 1 dado da brodo, olio EVO, sale e pepe.
Preparate un brodo con il dado e metteteci lo spezzatino a rinvenire per circa 10 minuti. Intanto soffriggete la cipolla nell'olio, unite le zucchine a rondelle e la soia scolata dal liquido. Saltate per qualche minuto, poi insaporite con il curry e il formaggio, se troppo asciutta aggiungete poco brodo. Regolate di sale e pepe.
Commenta