Ingredienti per 4 persone:
1 scatola di carne "montana", 250 grammi di fagioli borlotti già lessati, 1 cipollotto, pochi capperi, basilico tritato, peperoncino fresco, olio Evo, uno schizzo di aceto.
Tagliare la carne a bastoncini ed unirla ai fagioli in una terrina. Condire con i capperi, il cipollotto affettato, il basilico e il peperoncino. Irrorare con un filo di olio e uno schizzo di aceto(il sale non serve perchè la carne è saporita)
1 scatola di carne "montana", 250 grammi di fagioli borlotti già lessati, 1 cipollotto, pochi capperi, basilico tritato, peperoncino fresco, olio Evo, uno schizzo di aceto.
Tagliare la carne a bastoncini ed unirla ai fagioli in una terrina. Condire con i capperi, il cipollotto affettato, il basilico e il peperoncino. Irrorare con un filo di olio e uno schizzo di aceto(il sale non serve perchè la carne è saporita)

Commenta