annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Radicchio con sgombro affumicato

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Radicchio con sgombro affumicato

    Ingredienti:

    2 cespi di radicchio trevigiano, 1 filetto di sgombro affumicato, 1/2 fiordilatte, sale, pepe, olio EVO, succo di limone.



    Sfogliare il radicchio dopo averlo lavato e grigliare le foglie. Adagiarle su un piatto di servizio, sbriciolare il filetto di sgombro e tagliare a cubetti il fiordilatte, comporre il piatto e condire con olio, sale, una macinata di pepe e succo di limone.


  • #2
    Bè ...devo dire che si presenta molto bene

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Originariamente inviato da Marcy Visualizza il messaggio
      Bè ...devo dire che si presenta molto bene

      E bellissima l'idea di grigliare il radicchio per quest'insalata

      Commenta


      • #4
        Grazie

        Commenta


        • #5
          [SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Ma guarda che idea

          Commenta

          Sto operando...
          X