Stufare in poco olio una grossa cipolla a fette e 2 spicchi di aglio tritati e unire una melanzana, un peperone rosso, 2 zucchine e 2 coste di sedano ridotti a cubetti grossi.
Portare a metà cottura e versarvi una manciata di olive verdi, un cucchiaio di uvetta, uno di capperi e uno di pinoli.
Mescolare e portare a cottura regolando di sale e di pepe.
Foderare uno stampo basso con un disco di pasta brisè, riempire con le verdure e spolverare di ricotta al forno grattugiata.
Infornare a 180° fino a cottura
Servire tiepida.
La foto è tremenda, ma il sapore era ottimo
Portare a metà cottura e versarvi una manciata di olive verdi, un cucchiaio di uvetta, uno di capperi e uno di pinoli.
Mescolare e portare a cottura regolando di sale e di pepe.
Foderare uno stampo basso con un disco di pasta brisè, riempire con le verdure e spolverare di ricotta al forno grattugiata.
Infornare a 180° fino a cottura
Servire tiepida.
La foto è tremenda, ma il sapore era ottimo
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