annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Parmigiana di carciofi all'amatriciana

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Parmigiana di carciofi all'amatriciana

    Ingredienti per 2 persone:

    3 carciofi, 1 piccola mozzarella di bufala, pecorino grattugiato, 2 cucchiai abbondanti di sugo all'amatriciana, 2 uova, farina, olio per friggere.



    Pulite i carciofi tagliateli a fette e metteteli in acqua acidulata.
    Battete le uova con sale e pepe, passateci le fette di carciofo, dopo averle asciugate, passatele successivamente nella farina e friggete in abbondante olio.



    Rivestite degli stampi monoporzione con i carciofi fritti, mettete in fondo un pezzo di bufala, sopra il sugo e il pecorino, chiudete con una fetta di carciofo e ancora poca mozzarella e poco pecorino.



    Infornate a 220 gradi per 15 minuti, aspettate 5-10 minuti prima di togliere dallo stampo.


  • #2
    Marina ...te sei specializzata in accostamenti alla Matriciana ùù
    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Della serie due piccioni con una fava

      Commenta


      • #4
        Si presenta benissimo, immagino il sapore

        Commenta


        • #5
          Guarda un po' cosa ho trovato seguendo il consiglio di Mattia e clikkando su quello che guardano gli ospiti!

          Commenta


          • #6
            Ammazza che bono lo avevo dimenticato!!!

            Commenta


            • #7
              ho visto passare la foto nella random gallery e mi sono incuriosita
              ricetta favolosa che proverò prestissimo

              Commenta


              • #8
                E' una ricettina niente male questa, bella anche da vedere, devo provarla
                sigpicMattia

                Commenta

                Sto operando...
                X