Ingredienti per 2 persone:
3 carciofi, 1 piccola mozzarella di bufala, pecorino grattugiato, 2 cucchiai abbondanti di sugo all'amatriciana, 2 uova, farina, olio per friggere.
Pulite i carciofi tagliateli a fette e metteteli in acqua acidulata.
Battete le uova con sale e pepe, passateci le fette di carciofo, dopo averle asciugate, passatele successivamente nella farina e friggete in abbondante olio.
Rivestite degli stampi monoporzione con i carciofi fritti, mettete in fondo un pezzo di bufala, sopra il sugo e il pecorino, chiudete con una fetta di carciofo e ancora poca mozzarella e poco pecorino.
Infornate a 220 gradi per 15 minuti, aspettate 5-10 minuti prima di togliere dallo stampo.
3 carciofi, 1 piccola mozzarella di bufala, pecorino grattugiato, 2 cucchiai abbondanti di sugo all'amatriciana, 2 uova, farina, olio per friggere.
Pulite i carciofi tagliateli a fette e metteteli in acqua acidulata.
Battete le uova con sale e pepe, passateci le fette di carciofo, dopo averle asciugate, passatele successivamente nella farina e friggete in abbondante olio.
Rivestite degli stampi monoporzione con i carciofi fritti, mettete in fondo un pezzo di bufala, sopra il sugo e il pecorino, chiudete con una fetta di carciofo e ancora poca mozzarella e poco pecorino.
Infornate a 220 gradi per 15 minuti, aspettate 5-10 minuti prima di togliere dallo stampo.
Commenta