annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Pecorino fuso

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pecorino fuso

    Ho messo alcune fette di pecorino non troppo stagionato in una terrina, ho aggiunto dei funghi porcini già cotti e della salsa tartufata. Ho infornato a 220 gradi il tempo di fondere il formaggio.


  • #2
    Che dire ...... da provare

    Commenta


    • #3
      Mi sta venendo l'acquolina in bocca

      Commenta


      • #4
        mamma mia che goduria!!!
        Il mio blog

        Commenta


        • #5
          buono il pecorino fuso peccato che ingrassa!!!

          Commenta


          • #6
            Pecorino fuso

            Bella ricetta

            Commenta


            • #7
              Originariamente inviato da Roby Visualizza il messaggio
              buono il pecorino fuso peccato che ingrassa!!!
              Ingrassa se ne mangi tanto

              Commenta


              • #8
                Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                Ingrassa se ne mangi tanto
                è vero, con questo piatto si fondono anche i buoni principi ...

                Commenta


                • #9
                  evito solitamente di mangiare formaggio perche' ingrassa pero' quando lo addento ne voglio tantoooooo!!!

                  Commenta

                  Sto operando...
                  X