Una premessa io ho usato il pane bianco in cassetta ma vi consiglio il pancarre' quello vero per i tramezzini rende molto meglio
Fette di pancarre'decidete voi la dose di quanti ne mangiate.
mozzarella, speck, alici, olio
prendete le fette di pane e togliete i bordi (nel caso del pane tramezzino non serve)
Spianate le fette con il matterello
Riempite le fette con mozzarella strizzata speck, mozzarella e alici
Il ripieno ve lo fate come vi pare prosciutto, melanzane, scamorza, verdure saltate, robiola , stracchino e chi piu' ne ha piu' ne mette!
Arrotolate le fette come involtini e a questo punto andrebbero 1 ora in frigo cosa che io non ho fatto per questione di tempo ieri sera!
Posizionate su carta forno irrorate di olio e cuocete a 200 gradi fino a doratura!
Fette di pancarre'decidete voi la dose di quanti ne mangiate.
mozzarella, speck, alici, olio
prendete le fette di pane e togliete i bordi (nel caso del pane tramezzino non serve)
Spianate le fette con il matterello
Riempite le fette con mozzarella strizzata speck, mozzarella e alici
Il ripieno ve lo fate come vi pare prosciutto, melanzane, scamorza, verdure saltate, robiola , stracchino e chi piu' ne ha piu' ne mette!
Arrotolate le fette come involtini e a questo punto andrebbero 1 ora in frigo cosa che io non ho fatto per questione di tempo ieri sera!
Posizionate su carta forno irrorate di olio e cuocete a 200 gradi fino a doratura!
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