Ho rifatto gli involtini di pancarre' questa volta ho cambiato ripieno!eh eh eh
fette di pane tipo tramezzino, patate lesse schiacciate, mortadella, 1 manciata di pistacchi, 2/3 cucchiai di parmigiano, 1/2 bicchiere di crema di latte
Stendete le fette di pane con il matterello.
mescolate le patate schiacciate con il parmigiano.
Frullate la mortadella insieme alla crema di latte con santo minipimer.
Componete le fette con un po di composto di patata, uno strato di mousse di mortadella e per finire all'interno la parte croccante data dai pistacchi tritati.
Avvolgete il pane tipo involtino mettetelo in una placca da forno o pirofila irrorate con olio e infornate a 200 gradi fino a doratura!
Scusate per le foto che fanno schifo non sono brava come Antonia! eh eh
fette di pane tipo tramezzino, patate lesse schiacciate, mortadella, 1 manciata di pistacchi, 2/3 cucchiai di parmigiano, 1/2 bicchiere di crema di latte
Stendete le fette di pane con il matterello.
mescolate le patate schiacciate con il parmigiano.
Frullate la mortadella insieme alla crema di latte con santo minipimer.
Componete le fette con un po di composto di patata, uno strato di mousse di mortadella e per finire all'interno la parte croccante data dai pistacchi tritati.
Avvolgete il pane tipo involtino mettetelo in una placca da forno o pirofila irrorate con olio e infornate a 200 gradi fino a doratura!
Scusate per le foto che fanno schifo non sono brava come Antonia! eh eh
Commenta