150 gr di bacon dolce
4 zucchine romanesche
1/2 patate medio grosse
6 uova
parmigiano grattato
1 scalogno olio sale
Lavate le patate e le zucchine e poi grattatele con la grattugia a fori grossi
Saltate le verdure in padella con lo scalogno tritato sale olio e un pochino di acqua.
Sbattete le uova con abbondante parmigiano e un goccino di latte o panna
Foderate uno stampo da plume cake con il bacon, poi versateci un poco di composto di uovo, uno strato di verdure e ancora uovo
Infornate 15 minuti circa a 200 gradi
Una volta sfornato lasciate intiepidire e poi tagliatelo a fette
4 zucchine romanesche
1/2 patate medio grosse
6 uova
parmigiano grattato
1 scalogno olio sale
Lavate le patate e le zucchine e poi grattatele con la grattugia a fori grossi
Saltate le verdure in padella con lo scalogno tritato sale olio e un pochino di acqua.
Sbattete le uova con abbondante parmigiano e un goccino di latte o panna
Foderate uno stampo da plume cake con il bacon, poi versateci un poco di composto di uovo, uno strato di verdure e ancora uovo
Infornate 15 minuti circa a 200 gradi
Una volta sfornato lasciate intiepidire e poi tagliatelo a fette
Commenta