Ho comprato al mercato di Foglianise questi peperoni e ieri li ho cucinati
Ingredienti per 4 persone:
8 peperoni lunghi, 3 salsicce, 4 ciliegine di latte, 1 uovo, una manciata di pane bagnato e strizzato, una manciata di capperi, prezzemolo e aglio tritati, pepe, sale, olio EVO, vino bianco.
Tagliate la calotta dei peperoni e svuotateli dei semi, dopo averli lavati e asciugati.
Preparate il ripieno, sbriciolando in una ciotola le salsicce dopo averle spellate, tritate le ciliegine, aggiungete il pane ben strizzato, i capperi e l'uovo, profumate con prezzemolo e aglio tritati, insaporite con il pepe (il sale no perchè la salsiccia è già sapida). Riempite i peperoni con questo composto e ricomponete con la calottina, fermandola con stecchini, in modo che il ripieno non fuoriesca, rosolate alcuni minuti i peperoni in olio, regolate di sale, sfumate con il vino e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti.
Servite freddi
Ingredienti per 4 persone:
8 peperoni lunghi, 3 salsicce, 4 ciliegine di latte, 1 uovo, una manciata di pane bagnato e strizzato, una manciata di capperi, prezzemolo e aglio tritati, pepe, sale, olio EVO, vino bianco.
Tagliate la calotta dei peperoni e svuotateli dei semi, dopo averli lavati e asciugati.
Preparate il ripieno, sbriciolando in una ciotola le salsicce dopo averle spellate, tritate le ciliegine, aggiungete il pane ben strizzato, i capperi e l'uovo, profumate con prezzemolo e aglio tritati, insaporite con il pepe (il sale no perchè la salsiccia è già sapida). Riempite i peperoni con questo composto e ricomponete con la calottina, fermandola con stecchini, in modo che il ripieno non fuoriesca, rosolate alcuni minuti i peperoni in olio, regolate di sale, sfumate con il vino e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti.
Servite freddi
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