melanzane lunghe nere quante ne volete voi!
Salsa di pomodoro
aglio olio sale
scamorza bianca oppure mozzarella parmigiano grattato basilico
Tagliate in due le melanzane e scavatele salate leggermente e lasciate 10/15 minuti.
Intanto la polpa che avete tolto tagliatela a pezzettini e friggetela in olio caldo
Lavate le melanzane e asciugatele e friggete anche le barchette
Unite i pezzetti di melanzana fritti a scamorza fatta a dadini basilico triturato e abbondante parmigiano e riempite le barchette di melanzana.
Finite il tutto con salsa di pomodoro basilico e parmigiano
In questo caso io ho usato pomodori freschi spellati e ridotti in filetti buonissimi
Infornate per 20 minuti circa
Salsa di pomodoro
aglio olio sale
scamorza bianca oppure mozzarella parmigiano grattato basilico
Tagliate in due le melanzane e scavatele salate leggermente e lasciate 10/15 minuti.
Intanto la polpa che avete tolto tagliatela a pezzettini e friggetela in olio caldo
Lavate le melanzane e asciugatele e friggete anche le barchette
Unite i pezzetti di melanzana fritti a scamorza fatta a dadini basilico triturato e abbondante parmigiano e riempite le barchette di melanzana.
Finite il tutto con salsa di pomodoro basilico e parmigiano
In questo caso io ho usato pomodori freschi spellati e ridotti in filetti buonissimi
Infornate per 20 minuti circa
Commenta