annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Parmigiana in barchetta

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Parmigiana in barchetta

    melanzane lunghe nere quante ne volete voi!
    Salsa di pomodoro
    aglio olio sale
    scamorza bianca oppure mozzarella parmigiano grattato basilico
    Tagliate in due le melanzane e scavatele salate leggermente e lasciate 10/15 minuti.
    Intanto la polpa che avete tolto tagliatela a pezzettini e friggetela in olio caldo
    Lavate le melanzane e asciugatele e friggete anche le barchette
    Unite i pezzetti di melanzana fritti a scamorza fatta a dadini basilico triturato e abbondante parmigiano e riempite le barchette di melanzana.
    Finite il tutto con salsa di pomodoro basilico e parmigiano
    In questo caso io ho usato pomodori freschi spellati e ridotti in filetti buonissimi
    Infornate per 20 minuti circa
    File allegati

  • #2
    Bella l'idea di farle in barchetta

    Commenta


    • #3
      Ma quante idee Roby!!! Brava.
      sigpicMattia

      Commenta

      Sto operando...
      X