peperoni gialli e rossi arrostiti
Per la tapenade: 1 manciata di pistacchi
1 manciatona di foglie di basilico
qualche pinolo
olio sale un pezzettino minuscolo di aglio(altrimenti copre il sapore)
crema di balsamico 2 cucchiai
Crostoni di pane
Fate i peperoni arrostiti in falde e conditeli con sale e olio
preparate la tapenade tritando i pistacchi con i pinoli e le foglie di basilico(io il basilico l'ho frullato con olio e il pezzettino di aglio)
Condite i peperoni con la crema di aceto balsamico distribuita in gocce e la tapenade di pistacchi.
Servite con crostoni di pane abbrustoliti e cosparsi di olio
oppure se volete con crostoni di pane con mozzarella filante
Per la tapenade: 1 manciata di pistacchi
1 manciatona di foglie di basilico
qualche pinolo
olio sale un pezzettino minuscolo di aglio(altrimenti copre il sapore)
crema di balsamico 2 cucchiai
Crostoni di pane
Fate i peperoni arrostiti in falde e conditeli con sale e olio
preparate la tapenade tritando i pistacchi con i pinoli e le foglie di basilico(io il basilico l'ho frullato con olio e il pezzettino di aglio)
Condite i peperoni con la crema di aceto balsamico distribuita in gocce e la tapenade di pistacchi.
Servite con crostoni di pane abbrustoliti e cosparsi di olio
oppure se volete con crostoni di pane con mozzarella filante
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