annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Peperoni con tapenade ai pistacchi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Peperoni con tapenade ai pistacchi

    peperoni gialli e rossi arrostiti
    Per la tapenade: 1 manciata di pistacchi
    1 manciatona di foglie di basilico
    qualche pinolo
    olio sale un pezzettino minuscolo di aglio(altrimenti copre il sapore)
    crema di balsamico 2 cucchiai
    Crostoni di pane
    Fate i peperoni arrostiti in falde e conditeli con sale e olio
    preparate la tapenade tritando i pistacchi con i pinoli e le foglie di basilico(io il basilico l'ho frullato con olio e il pezzettino di aglio)
    Condite i peperoni con la crema di aceto balsamico distribuita in gocce e la tapenade di pistacchi.
    Servite con crostoni di pane abbrustoliti e cosparsi di olio
    oppure se volete con crostoni di pane con mozzarella filante
    File allegati

  • #2
    MMMHHH ad avere un crostino con questa bontà ora .....

    Commenta


    • #3
      Te credo che so' boni so' GialloRossi

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4
        So boni perchè so peperoni!

        Commenta


        • #5
          Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
          So boni perchè so peperoni!
          Peperoni si ma GialloRossi
          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Ma pure se erano verdi erano boni, appunto perchè so peperoni!

            Commenta


            • #7
              Aooooooooo a me me piace er GialloRosso che ce posso fa

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                gialli verdi rossi....che confusione state facendo voi due

                gialli e rossi per me sono perfetti

                Commenta

                Sto operando...
                X