[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Pomodori rossi medi decidete voi la quantita'
per i miei ho usato:
1 mozzarella
2 stecche(pane) ammollato nel latte
olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai
4/5 filetti di acciuga
parmigiano abbondante
basilico, origano, prezzemolo
olio sale
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
qualche cappero
Svuotate i pomodori e salateli all'interno
Preparate un impasto con il pane strizzato dal latte la mozzarella il parmigiano e il resto degli ingredienti, irrorate il tutto con olio.
Riempite i pomodori irrorateli di olio e infornate a 200 gradi fino a cottura
per i miei ho usato:
1 mozzarella
2 stecche(pane) ammollato nel latte
olive taggiasche denocciolate 2 cucchiai
4/5 filetti di acciuga
parmigiano abbondante
basilico, origano, prezzemolo
olio sale
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
qualche cappero
Svuotate i pomodori e salateli all'interno
Preparate un impasto con il pane strizzato dal latte la mozzarella il parmigiano e il resto degli ingredienti, irrorate il tutto con olio.
Riempite i pomodori irrorateli di olio e infornate a 200 gradi fino a cottura
Commenta