annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Verza e salsiccia alla birra

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Verza e salsiccia alla birra

    1 bella verza croccante
    4 salsicce
    aglio olio peperoncino sale 1 birra di buona qualita' piccola
    Prolessate la verza in acqua e sale, poi scolatela bene e ripassatela con aglio olio peperoncino e le salsicce a pezzi, a meta' cottura copritela con la birra e portate a cottura
    Servite con pane abbrustolito
    File allegati

  • #2
    Iniziano i piatti che combattono il freddo

    Commenta


    • #3
      Inizio entusiasmante!

      (quel "prolessare" mi lascia un po' perplessa )
      Ultima modifica di Missy; 02-11-2011, 16:25.

      Commenta


      • #4
        brava Roby, direi che sei pronta per il bottaggio !!!!!

        Commenta


        • #5
          Bella ricettina antifreddo , con quei peperoncini poi........

          Commenta

          Sto operando...
          X