annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Polpette di pane e mortadella con salsa

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Polpette di pane e mortadella con salsa

    Pane raffermo quanto ne avete in casa(io 1 filoncino intero)
    2 uova
    prezzemolo sale olio
    cipolla rossa di Tropea
    pomodori freschi o pelati
    latte 1 bicchiere
    parmigiano grattato in abbondanza
    150 gr di mortadella triturata
    Fate a pezzi il pane e mettetelo a bagno in acqua calda, una volta ben ammollato spremetelo ben bene in un colino, sbriciolatelo e mettetelo in una ciotola con il latte, lasciate assorbire il latte qualche minuto.
    Scolate l'eccesso di liquido dal pane unite il parmigiano, la mortadella il prezzemolo e le uova, impastate bene il composto coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo qualche ora.
    Preparate un sugo con la cipolla di Tropea affettata sottile e stufata nell'olio dove unirete i pomodori freschi spellati e fatti a pezzi oppure dei pelati, salate e fate cuocere pochi minuti.
    Nel frattempo preparate delle polpette con il composto e friggetele in abbondante olio, una volta dorate unitele al sugo e..... Buon appetito
    File allegati

  • #2
    eccezionali

    Commenta


    • #3
      Buonissime!

      Commenta


      • #4
        Ottime e alla mia portata, se non presumo troppo

        Commenta

        Sto operando...
        X