Pane raffermo quanto ne avete in casa(io 1 filoncino intero)
2 uova
prezzemolo sale olio
cipolla rossa di Tropea
pomodori freschi o pelati
latte 1 bicchiere
parmigiano grattato in abbondanza
150 gr di mortadella triturata
Fate a pezzi il pane e mettetelo a bagno in acqua calda, una volta ben ammollato spremetelo ben bene in un colino, sbriciolatelo e mettetelo in una ciotola con il latte, lasciate assorbire il latte qualche minuto.
Scolate l'eccesso di liquido dal pane unite il parmigiano, la mortadella il prezzemolo e le uova, impastate bene il composto coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Preparate un sugo con la cipolla di Tropea affettata sottile e stufata nell'olio dove unirete i pomodori freschi spellati e fatti a pezzi oppure dei pelati, salate e fate cuocere pochi minuti.
Nel frattempo preparate delle polpette con il composto e friggetele in abbondante olio, una volta dorate unitele al sugo e..... Buon appetito
2 uova
prezzemolo sale olio
cipolla rossa di Tropea
pomodori freschi o pelati
latte 1 bicchiere
parmigiano grattato in abbondanza
150 gr di mortadella triturata
Fate a pezzi il pane e mettetelo a bagno in acqua calda, una volta ben ammollato spremetelo ben bene in un colino, sbriciolatelo e mettetelo in una ciotola con il latte, lasciate assorbire il latte qualche minuto.
Scolate l'eccesso di liquido dal pane unite il parmigiano, la mortadella il prezzemolo e le uova, impastate bene il composto coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Preparate un sugo con la cipolla di Tropea affettata sottile e stufata nell'olio dove unirete i pomodori freschi spellati e fatti a pezzi oppure dei pelati, salate e fate cuocere pochi minuti.
Nel frattempo preparate delle polpette con il composto e friggetele in abbondante olio, una volta dorate unitele al sugo e..... Buon appetito
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