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VILLA AZZURRA

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  • Purtroppo con le banane si trovano solo ricette esotiche

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    • Però quel gonnellino non è niente male, alla Josephine Baker

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      • Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
        Però quel gonnellino non è niente male, alla Josephine Baker
        Era infatti la sua silhouette
        Io ho trovata questa che non mi sembra niente male
        GRATIN DI BANANE (Martinica)
        Una deliziosa ricetta direttamente dalla Martinica, splendida isola dei fiori e delle donne.

        Ingredienti:
        banane( una per persona), cipolla,aglio,burro, farina, latte, formaggio grattato, sale e pepe.
        Tagliate le banane in sottili rotelle. Fate soffriggere con burro appena dorato, la cipolla tagliata fine e l’aglio schiacciato. Salate, pepate e togliete dal fuoco.
        Unite la farina al composto mescolando, poi unite il latte poco a poco.
        Mettete di nuovo sul fuoco e fate bollire molto piano: la salsa è pronta!
        Aggiungete il formaggio grattato. In un piatto imburrato, disponete uno srato di salsa poi uno di rotelle di banane, e continuate così a strati, terminando con la salsa e spolverando con il formaggio.
        Ponete il piatto in forno giusto il tempo per farlo dorare.
        Servire ben caldo


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        • Non sembra affatto male, questa ricetta

          Il caffè è pronto oggi vi offro il caffè alla crema di marroni e lo prenderemo in veranda
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          • Villa azzurra

            Che incantevole scenario, nostrano
            Mi incuriosisce il caffè alla crema di marroni, ma non sarà troppo dolce ?

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            • Ecco la ricetta


              PER 1 TAZZA ESPRESSO
              Ingredienti:
              Tempo di preparazione : 5 minuti
              Difficoltà di realizzazione : facile - 1 capsula di Volluto (40 ml, ossia l'equivalente di una tazzina Espresso).
              - 1 cucchiaino di latte caldo.
              - 2 cucchiai di schiuma di latte.
              - 3 cucchiaini di crema di marroni.
              - 1 cucchiaino di pezzetti di marron glacé

              fasi:
              • Preparare la schiuma di latte e tenerla da parte.
              • Diluire la crema di marroni nel latte caldo e versare il tutto in una tazzina Espresso.
              • Preparare il caffè direttamente sulla crema di marroni liquida e mescolare.
              • Ricoprire con la schiuma di latte e spolverare con i marron glacè.

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              • Per me forse un po' troppo dolce, ma l'assaggio. non si sa mai, potrebbe piacermi

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                • Visto che è tornata Roby io festeggerei così
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                  • Villa azzurra

                    Stai facendo opera meritoria dando una mano a Teresa per smaltire o è roba tua ?

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                    • Impedisci a Roby di andare al Per ridere un po' o potrebbe guastrsi la digestione e..menarmi

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                      • adoro questo genere di dolci!!! grazie marina sei un angelo smack smack!!!

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                        • Originariamente inviato da Missy Visualizza il messaggio
                          Stai facendo opera meritoria dando una mano a Teresa per smaltire o è roba tua ?
                          Sto dando una mano a Teresa a smaltire

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                          • Buona serata a tutti, dormite bene
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                            • Buona notte a tutti, ragazze!

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                              • villa azzurra

                                Buona serata
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                                Sto operando...
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