annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Torta pere e gocce di cioccolato

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Torta pere e gocce di cioccolato

    Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 20 di diametro:
    2 pere morbide, 2 uova, 100 grammi di zucchero semolato, 200 grammi di farina 0, 90 grammi di olio di semi di girasole.
    1 bustina di lievito in polvere per dolci, 1/2 bicchierino di rum, succo di mezzo limone, 50 grammi di gocce di cioccolato.


    Mettere a macerare le pere dopo averle sbucciate e tagliate a dadini con rum e limone.
    Battere le uova con lo zucchero, unire l'olio, le gocce, poi farina e lievito setacciati insieme. Infine aggiungere le pere all'impasto, versare nello stampo e cuocere a 180 gradi per 35 minuti.
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   DSC01767-1536x1152.jpg 
Visite: 30 
Dimensione: 566.1 KB 
ID: 145436
Sto operando...
X