Ingredienti per uno stampo a cerniera da cm 20 di diametro:
2 pere morbide, 2 uova, 100 grammi di zucchero semolato, 200 grammi di farina 0, 90 grammi di olio di semi di girasole.
1 bustina di lievito in polvere per dolci, 1/2 bicchierino di rum, succo di mezzo limone, 50 grammi di gocce di cioccolato.
Mettere a macerare le pere dopo averle sbucciate e tagliate a dadini con rum e limone.
Battere le uova con lo zucchero, unire l'olio, le gocce, poi farina e lievito setacciati insieme. Infine aggiungere le pere all'impasto, versare nello stampo e cuocere a 180 gradi per 35 minuti.
2 pere morbide, 2 uova, 100 grammi di zucchero semolato, 200 grammi di farina 0, 90 grammi di olio di semi di girasole.
1 bustina di lievito in polvere per dolci, 1/2 bicchierino di rum, succo di mezzo limone, 50 grammi di gocce di cioccolato.
Mettere a macerare le pere dopo averle sbucciate e tagliate a dadini con rum e limone.
Battere le uova con lo zucchero, unire l'olio, le gocce, poi farina e lievito setacciati insieme. Infine aggiungere le pere all'impasto, versare nello stampo e cuocere a 180 gradi per 35 minuti.