Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. di abbacchio a pezzetti, 4 carciofi, 2 spicchi di aglio, peperoncino, alcuni aghi di rosmarino, prezzemolo tritato, poco vino bianco, il succo di mezzo limone, olio EVO, sale.
Ho messo l'olio nella ciotola e con la frusta a V, temperatura 140 gradi, velocità 3, ho rosolato la carne con aglio, peperoncino e rosmarino. Sfumato con del vino bianco e lasciato evaporare, ho aggiunto i carciofi a spicchi, bagnando con il succo di limone.
Ho regolato di sale e cotto per 30 minuti, alla fine ho servito con del prezzemolo tritato.
1 Kg. di abbacchio a pezzetti, 4 carciofi, 2 spicchi di aglio, peperoncino, alcuni aghi di rosmarino, prezzemolo tritato, poco vino bianco, il succo di mezzo limone, olio EVO, sale.
Ho messo l'olio nella ciotola e con la frusta a V, temperatura 140 gradi, velocità 3, ho rosolato la carne con aglio, peperoncino e rosmarino. Sfumato con del vino bianco e lasciato evaporare, ho aggiunto i carciofi a spicchi, bagnando con il succo di limone.
Ho regolato di sale e cotto per 30 minuti, alla fine ho servito con del prezzemolo tritato.
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