annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Crostino Con Funghi E Olive

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Crostino Con Funghi E Olive

    Ingredienti:

    1 fetta gigante di pane "Morato", 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 6 olive grandi farcite, 4 fettine di fiordilatte.



    Ho abbrustolito il pane da tutti e due i lati, usando la funzione grill. Ho messo le fette di fiordilatte precedentemente asciugate e ho usato la funzione micro per 1 minuto a 900w. Ho tirato fuori il crostino e l'ho decorato con funghi e olive, spezzettati, ho tagliato in otto porzioni.


  • #2
    Bello e buono questo crostino con funghi e olive

    penso che se si taglia ricavando tutti quadratini

    sarebbe un ottimo antipastino


    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Guarda che quando lo tagli in otto porzioni(leggi sopra) è un ottimo antipastino

      Commenta


      • #4
        "è un ottimo antipastino "non c'era scritto

        ...e che ne so' scrivi "ho tagliato in otto porzioni"

        E se siete in otto e state tutti a dieta?

        io mica faccio l'indovino


        sigpicSo' Maggico come la Maggica

        Commenta


        • #5
          Spiritoso!!!

          Commenta


          • #6
            Io un ottavo di questo crostino lo assaggerei

            Commenta


            • #7
              Originally posted by Fiorella@Martedì, 09-Dic-2008, 15:38
              Io un ottavo di questo crostino lo assaggerei
              Fioré ma che stai a dieta anche tu?

              sigpicSo' Maggico come la Maggica

              Commenta


              • #8
                Ma certo che sta a dieta è una vita che lo dice!!

                Commenta


                • #9
                  Mi piace questo crostino, è facile da fare specie in queste sere di quasi festa...
                  ed è anche ...
                  veloce da mangiare !

                  Commenta


                  • #10
                    Originally posted by Fiorella@Martedì, 09-Dic-2008, 15:38
                    Io un ottavo di questo crostino lo assaggerei
                    Anch'io e molto volentieri

                    Commenta


                    • #11
                      Qui ci dobbiamo andare piano

                      che sti ottavi fanno presto a finire


                      sigpicSo' Maggico come la Maggica

                      Commenta

                      Sto operando...
                      X