Ingredienti:
1 fetta gigante di pane "Morato", 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 6 olive grandi farcite, 4 fettine di fiordilatte.
Ho abbrustolito il pane da tutti e due i lati, usando la funzione grill. Ho messo le fette di fiordilatte precedentemente asciugate e ho usato la funzione micro per 1 minuto a 900w. Ho tirato fuori il crostino e l'ho decorato con funghi e olive, spezzettati, ho tagliato in otto porzioni.
1 fetta gigante di pane "Morato", 2 cucchiai di funghi porcini sott'olio, 6 olive grandi farcite, 4 fettine di fiordilatte.
Ho abbrustolito il pane da tutti e due i lati, usando la funzione grill. Ho messo le fette di fiordilatte precedentemente asciugate e ho usato la funzione micro per 1 minuto a 900w. Ho tirato fuori il crostino e l'ho decorato con funghi e olive, spezzettati, ho tagliato in otto porzioni.
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