Mentre parlavo in chat con Anto, mi è venuto in mente di fare un esperimento al micro. Così detto, fatto ho salutato Anto e mi sono messa all'opera
Ingredienti:
100 grammi di burro a pomata, 100 grammi di zucchero, 100 grammi di farina, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, 150 grammi di macedonia sciroppata, 4 cucchiai di sciroppo della macedonia.
Ho battuto il burro con lo zucchero, fino a che è diventato gonfio e spumoso, ho unito le uova e il pizzico di sale, la farina mescolata con il lievito. In ultimo la macedonia e il suo sciroppo. Ho versato in uno stampo di silicone ed ho cotto a 900w per 10 minuti.
Ho sformato su un piatto e lasciato freddare. La torta deve rimanere un po' bagnata, tipo dolce al cucchiaio.
Ho decorato con scorzette di arancia candite e passate nel cioccolato, con cristalli di zucchero grezzo e ciuffetti di panna.
A domani per la foto della fetta e il commento sull'assaggio
Ingredienti:
100 grammi di burro a pomata, 100 grammi di zucchero, 100 grammi di farina, 2 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale, 150 grammi di macedonia sciroppata, 4 cucchiai di sciroppo della macedonia.
Ho battuto il burro con lo zucchero, fino a che è diventato gonfio e spumoso, ho unito le uova e il pizzico di sale, la farina mescolata con il lievito. In ultimo la macedonia e il suo sciroppo. Ho versato in uno stampo di silicone ed ho cotto a 900w per 10 minuti.
Ho sformato su un piatto e lasciato freddare. La torta deve rimanere un po' bagnata, tipo dolce al cucchiaio.
Ho decorato con scorzette di arancia candite e passate nel cioccolato, con cristalli di zucchero grezzo e ciuffetti di panna.
A domani per la foto della fetta e il commento sull'assaggio
Commenta