annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Sale di prosciutto

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Sale di prosciutto

    Avevo comprato una quantita' di speck enorme e non avendola consumata il giorno dopo ho provato a fare questo sale che ho visto in tv al gambero rosso
    Mettere della carta forno su una teglia, posizionare le fette di speck o prosciutto e coprire con altra carta forno, premere bene le fette fra le due carte.
    Infornate a 180 gradi per 20/25 minuti (dipende dal forno)
    Fate freddare e aprite la carta le fette si presenteranno dure e vetrose, sbriciolatele in un vasetto di vetro che si possa chiudere e poi usatele dove volete
    Ho fatto i paccheri funghi e mozzarella e quando li ho serviti li ho spolverizzati di sale di speck che figurone e che bonta'
    Naturalmente quando userete questo sale attenzione a non salare troppo i cibi!

  • #2
    Grazieee!! Bellissima e buonissima pensata

    Commenta


    • #3
      Ma che bella idea

      Commenta


      • #4
        Per me è una vera piacevole novità

        Commenta


        • #5
          Io dico che è una vera genialata...ottima soluzione per riciclare prosciutto e speck...!!!

          Commenta


          • #6
            Fantastica idea !

            Commenta


            • #7
              Vi metto due foto per farvi vedere come viene il prosciutto in forno! dimenticavo dopo cotto tamponatelo un pochino con lo scottex l'eccesso di unto
              File allegati

              Commenta


              • #8
                una vera genialata

                Commenta


                • #9
                  Bella idea da copiare assolutamente.

                  Commenta


                  • #10
                    Ed ecco il mio sale di prosciutto con sequenza fotografica







                    Commenta

                    Sto operando...
                    X