Ingredienti:
1 kg di cozze, 2 spicchi di aglio, peperoncino fresco, prezzemolo, 1 limone. Alcuni pomodori ciliegino(facoltativi) fette di pane casereccio bruscate
Preparate un soffritto con abbondante olio, i gambi del prezzemolo, l'aglio e il peperoncino, unite le cozze ben pulite e cuocete a fiamma alta con coperchio. Mentre le cozze si stanno aprendo spremeteci mezzo succo di limone.
Servite con pane bruscato, fette di limone e prezzemolo tritato.
1 kg di cozze, 2 spicchi di aglio, peperoncino fresco, prezzemolo, 1 limone. Alcuni pomodori ciliegino(facoltativi) fette di pane casereccio bruscate
Preparate un soffritto con abbondante olio, i gambi del prezzemolo, l'aglio e il peperoncino, unite le cozze ben pulite e cuocete a fiamma alta con coperchio. Mentre le cozze si stanno aprendo spremeteci mezzo succo di limone.
Servite con pane bruscato, fette di limone e prezzemolo tritato.
Commenta