Ingredienti per 10 frittelle:
10 fettine di zucca gialla, farina00 q.b. olio per friggere, sale, poco peperoncino in polvere (facoltativo).
Ricavare dalla zucca delle fettine di pochi millimetri di spessore e all'incirca di 6 centimetri di lato e metterle sotto sale per 15 minuti. Trascorso questo tempo asciugare la zucca con carta da cucina e spolverizzare con polvere di peperoncino. Passare le fettine nella farina e friggere in olio ben caldo (170 gradi). Scolare su carta assorbente e servire calde.
10 fettine di zucca gialla, farina00 q.b. olio per friggere, sale, poco peperoncino in polvere (facoltativo).
Ricavare dalla zucca delle fettine di pochi millimetri di spessore e all'incirca di 6 centimetri di lato e metterle sotto sale per 15 minuti. Trascorso questo tempo asciugare la zucca con carta da cucina e spolverizzare con polvere di peperoncino. Passare le fettine nella farina e friggere in olio ben caldo (170 gradi). Scolare su carta assorbente e servire calde.
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