Ingredienti per 4 persone.
200 grammi di cime di broccolo romanesco lessate, 200 grammi di ricotta di pecora, 200 grammi di parmigiano grattugiato, 3 uova, sale.
Per la fonduta:
150 grammi di pecorino grattugiato, 50 grammi di latte.
Frullate i broccoli con la ricotta, il parmigiano e le uova intere aggiustando di sale.Imburrate 4 stampini di alluminio, versatevi l'impasto e cuocete in forno a 170 gradi, a bagnomaria per 25 minuti circa. Intanto in un pentolino scaldate a fuoco basso il latte con il pecorino, fino ad ottenere una salsa densa. Componete il piatto mettendo un pò di salsa a specchio e poggiandoci sopra uno sformatino, servite caldo
200 grammi di cime di broccolo romanesco lessate, 200 grammi di ricotta di pecora, 200 grammi di parmigiano grattugiato, 3 uova, sale.
Per la fonduta:
150 grammi di pecorino grattugiato, 50 grammi di latte.
Frullate i broccoli con la ricotta, il parmigiano e le uova intere aggiustando di sale.Imburrate 4 stampini di alluminio, versatevi l'impasto e cuocete in forno a 170 gradi, a bagnomaria per 25 minuti circa. Intanto in un pentolino scaldate a fuoco basso il latte con il pecorino, fino ad ottenere una salsa densa. Componete il piatto mettendo un pò di salsa a specchio e poggiandoci sopra uno sformatino, servite caldo
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