Ingredienti per 4 persone:
12 pomodorini ciliegia, 100 grammi di cou cous precotto, 3 cucchiaio di pesto alla genovese(vedi ricetta), olio EVO.
Tagliate la calotta(tenetela da parte) ai pomodori e togliete i semi senza rompere l'involucro. Seguite le istruzioni sulla scatola per ammorbidire il cous cous. Una volta pronto conditelo con il pesto e un filo di olio. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i pomodori, chiudeteli con la loro calotta. Offriteli insieme all'aperitivo. :grolleyes:
12 pomodorini ciliegia, 100 grammi di cou cous precotto, 3 cucchiaio di pesto alla genovese(vedi ricetta), olio EVO.
Tagliate la calotta(tenetela da parte) ai pomodori e togliete i semi senza rompere l'involucro. Seguite le istruzioni sulla scatola per ammorbidire il cous cous. Una volta pronto conditelo con il pesto e un filo di olio. Aiutandovi con un cucchiaino riempite i pomodori, chiudeteli con la loro calotta. Offriteli insieme all'aperitivo. :grolleyes:
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