Dopo aver lessato delle lenticchie con gli aromi consueti, passarle in un soffritto di carote, sedano, cipolla, aglio e prezzemolo e ventricina o in assenza di questa, pasta di salame. Farle insaporire e aggiungere passata di pomodoro. Una volta asciugate unire a freddo besciamella, uova e parmigiano e frullare il tutto. Imburrare degli stampi individuali, spolverare di pangrattato, versare metà del composto fino a due terzi della capacità e far cuocere in forno a bagno maria.
Far intiepidire e sformare
All'altra metà del composto aggiungere del cotechino tritato, foderare degli stampi imburrati con sfoglia di pasta lessata a metà e versarvi l'impasto. Cuocere sempre a bagno maria fino a doratura.
Comporre il piatto aggiungendo due mezze fette di cotechino al naturale.
Far intiepidire e sformare
All'altra metà del composto aggiungere del cotechino tritato, foderare degli stampi imburrati con sfoglia di pasta lessata a metà e versarvi l'impasto. Cuocere sempre a bagno maria fino a doratura.
Comporre il piatto aggiungendo due mezze fette di cotechino al naturale.
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