annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Antipasto Di Lenticchie E Cotachino

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Antipasto Di Lenticchie E Cotachino

    Dopo aver lessato delle lenticchie con gli aromi consueti, passarle in un soffritto di carote, sedano, cipolla, aglio e prezzemolo e ventricina o in assenza di questa, pasta di salame. Farle insaporire e aggiungere passata di pomodoro. Una volta asciugate unire a freddo besciamella, uova e parmigiano e frullare il tutto. Imburrare degli stampi individuali, spolverare di pangrattato, versare metà del composto fino a due terzi della capacità e far cuocere in forno a bagno maria.
    Far intiepidire e sformare
    All'altra metà del composto aggiungere del cotechino tritato, foderare degli stampi imburrati con sfoglia di pasta lessata a metà e versarvi l'impasto. Cuocere sempre a bagno maria fino a doratura.
    Comporre il piatto aggiungendo due mezze fette di cotechino al naturale.
    File allegati

  • #2
    Buona la lenticchia con il cotechino

    Commenta

    Sto operando...
    X