Rosolare in un cucchiaio di burro un petto di pollo tagliato a filetti e fiammeggiare con mezzo bicchierino di brandy.
Far raffreddare e frullare insieme a 200gr di prosciutto cotto
aggiungere un bicchiere di panna e un'altra spruzzata di brandy,fino ad ottenere una crema liscia
In una terrina amalgamare la crema con 300 ml di gelatina, che si sarà preparata nel frattempo, e un cucchiaio di pepe verde pestato leggermente
Foderare degli stampi individuali con pellicola e versarvi il patè.
Far rassodare in frigo per 4-5 ore.
Sformare e decorare con prezzemolo tritato e polpa di arancia e pompelmo
Far raffreddare e frullare insieme a 200gr di prosciutto cotto
aggiungere un bicchiere di panna e un'altra spruzzata di brandy,fino ad ottenere una crema liscia
In una terrina amalgamare la crema con 300 ml di gelatina, che si sarà preparata nel frattempo, e un cucchiaio di pepe verde pestato leggermente
Foderare degli stampi individuali con pellicola e versarvi il patè.
Far rassodare in frigo per 4-5 ore.
Sformare e decorare con prezzemolo tritato e polpa di arancia e pompelmo
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