annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Patè Di Pollo Al Brandy E Agrumi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Patè Di Pollo Al Brandy E Agrumi

    Rosolare in un cucchiaio di burro un petto di pollo tagliato a filetti e fiammeggiare con mezzo bicchierino di brandy.
    Far raffreddare e frullare insieme a 200gr di prosciutto cotto
    aggiungere un bicchiere di panna e un'altra spruzzata di brandy,fino ad ottenere una crema liscia
    In una terrina amalgamare la crema con 300 ml di gelatina, che si sarà preparata nel frattempo, e un cucchiaio di pepe verde pestato leggermente
    Foderare degli stampi individuali con pellicola e versarvi il patè.
    Far rassodare in frigo per 4-5 ore.
    Sformare e decorare con prezzemolo tritato e polpa di arancia e pompelmo
    File allegati

  • #2
    Per me questa ricetta è proprio una novità

    Proverò a farmela fare....o proprio esagerando

    Farla io

    sigpicSo' Maggico come la Maggica

    Commenta


    • #3
      Prova a farla tu, dai. E' buonissima.

      Commenta


      • #4
        No la faccio io!!!

        Commenta


        • #5
          Originally posted by marina@Giovedì, 15-Nov-2007, 16:56
          No la faccio io!!!
          Marì

          Ma che sei invidiosa?


          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Poco, poco

            Commenta


            • #7
              Complimenti Isa

              Dev'essere molto golosa La proverò

              Commenta

              Sto operando...
              X