500 grammi di polenta precotta, 250 grammi di pasta di salame, 2 uova, 100 grammi di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di farina, olio EVO, olio per friggere. 50 grammi di parmigiano grattugiato per decorare.
Far dorare la pasta di salame in una padella con poco olio. Sbriciolate la polenta in una ciotola e unitevi il salame, la farina il parmigiano e le uova leggermente battute, mescolate bene. Formate delle palline grandi quanto una noce e friggetele poche per volta in abbondante olio bollente. Mettetele su un piatto da portata , dando forma di piramide, servite cosparse di abbondante parmigiano grattugiato.
Far dorare la pasta di salame in una padella con poco olio. Sbriciolate la polenta in una ciotola e unitevi il salame, la farina il parmigiano e le uova leggermente battute, mescolate bene. Formate delle palline grandi quanto una noce e friggetele poche per volta in abbondante olio bollente. Mettetele su un piatto da portata , dando forma di piramide, servite cosparse di abbondante parmigiano grattugiato.
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