annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Zucca In Scapece

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zucca In Scapece

    ZUCCA IN SCAPECE



    Tagliare la zucca a fettine togliendo la parte centrale dove sono i semi e lessarla in acqua leggermente salata....

    Scolarla e mettere in una pirofila...



    Fare una emulsione con olio, aceto, sale(poco), peperoncino e aglio tritati finemente e foglioline di menta fresca o secca....

    Cospargere le fette di zucca con pane raffermo grattugiato e versare sopra l'emulsione preparata....


    E' ottima servita come antipasto...

  • #2
    Che buona la zucca fatta così

    Commenta


    • #3
      Un bell'antipastino

      Non c'è che dire


      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4



        IO LA FACCIO AL FORNO ANZICHE' LESSA DEVO PROVARE

        Commenta

        Sto operando...
        X