Ingredienti:
4 uova, 6 cucchiai di latte, 2 cucchiai rasi di farina, sale, pepe, poco olio EVO.
Per la farcia: maionese, salmone affumicato, cuore di scarola tritato, poco pepe, poco succo di limone.
Preparate due frittate dello stesso diametro battendo le uova con la farina, sale, pepe e diluendo con il latte.
Lasciate intiepidire poi poggiate una delle frittate su un piatto da portata e spalmate un lato con la maionese, coprite con fette di salmone affumicato e con la scarola tritata, una spruzzatina di succo di limone e una macinata di pepe.
Ora spalmete l'altra frittata con maionese solo dal lato che andrà a contatto con la farcia e poggiatela sopra a chiudere.
Tagliate a quadrotti e servite.
Ottima come antipasto o stuzzichino ma anche come secondo alternativo.
4 uova, 6 cucchiai di latte, 2 cucchiai rasi di farina, sale, pepe, poco olio EVO.
Per la farcia: maionese, salmone affumicato, cuore di scarola tritato, poco pepe, poco succo di limone.
Preparate due frittate dello stesso diametro battendo le uova con la farina, sale, pepe e diluendo con il latte.
Lasciate intiepidire poi poggiate una delle frittate su un piatto da portata e spalmate un lato con la maionese, coprite con fette di salmone affumicato e con la scarola tritata, una spruzzatina di succo di limone e una macinata di pepe.
Ora spalmete l'altra frittata con maionese solo dal lato che andrà a contatto con la farcia e poggiatela sopra a chiudere.
Tagliate a quadrotti e servite.
Ottima come antipasto o stuzzichino ma anche come secondo alternativo.
Commenta