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Frittata farcita

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  • Frittata farcita

    Ingredienti:

    4 uova, 6 cucchiai di latte, 2 cucchiai rasi di farina, sale, pepe, poco olio EVO.
    Per la farcia: maionese, salmone affumicato, cuore di scarola tritato, poco pepe, poco succo di limone.



    Preparate due frittate dello stesso diametro battendo le uova con la farina, sale, pepe e diluendo con il latte.
    Lasciate intiepidire poi poggiate una delle frittate su un piatto da portata e spalmate un lato con la maionese, coprite con fette di salmone affumicato e con la scarola tritata, una spruzzatina di succo di limone e una macinata di pepe.



    Ora spalmete l'altra frittata con maionese solo dal lato che andrà a contatto con la farcia e poggiatela sopra a chiudere.



    Tagliate a quadrotti e servite.
    Ottima come antipasto o stuzzichino ma anche come secondo alternativo.


  • #2
    Questa se la vede mio figlio la vuole di certo, è molto carina come idea
    sigpicMattia

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    • #3
      Grazie cara, non mi sono inventata niente la faceva sempre la mia nonnina con ingredienti più poveri e a buon mercato; la farciva con tonno sott'olio, carciofini e un pochino di lattuga

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      • #4
        mi piace da impazzire
        semplice e gustosa

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        • #5
          Gustosa lo è senza dubbio
          Che ti faccia impazzire addiritturaALICEEEEEEE!!!

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          • #6
            Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
            Gustosa lo è senza dubbio
            Che ti faccia impazzire addiritturaALICEEEEEEE!!!
            ti eri dimenticata di Alice !!!!!!!!

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            • #7
              Deve essere di un buonoooo
              Diligentemente procedo al copincolla

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              • #8
                Marina per quanto è bella reale ed invitante
                sembrerebbe che ne puoi anche prenderne una fetta


                sigpicSo' Maggico come la Maggica

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                • #9
                  Acchiappala se puoi!

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