annuncio

Comprimi
Ancora nessun annuncio.

Maltagliati Di Vitella Ai Carciofi

Comprimi
X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Maltagliati Di Vitella Ai Carciofi

    Ingredienti per 4 persone:

    400 grammi di fettine di vitello,2 carciofi,2 cucchiai di pesto genovese, 1/2 bicchiere di vino bianco, fecola q,b, olio Evo, prezzemolo e aglio finemente tritati, sale, pepe, 1 panetto di polenta già cotta.



    Mettere a scaldare il trito in un cucchiaio di olio, unire i carciofi a fettine sottili e lasciare rosolare. Tagliare a striscioline la carne e passarla velocemente nella fecola. Aggiungerla ai carciofi e rosolare pochi minuti, bagnare con il vino e lasciare evaporare, regolare di sale e pepe. In una padella rosolare la polenta a cubetti con poco olio. Mettere il pesto nella carne, lasciare restringere un attimo la salsa e spengere. Impiattare mettendo la preparazione nei piatti e intorno i cubetti di polenta dorati.



  • #2
    Provate a farlo, è semplice e molto appetitoso

    Commenta


    • #3
      La foto mi Attizza molto

      Proverò a farlo ( Fare)

      sigpicSo' Maggico come la Maggica

      Commenta


      • #4




        Li faccio pure io stasera!!!!!

        Commenta


        • #5
          Originally posted by roby@Mercoledì, 14-Nov-2007, 10:43




          Li faccio pure io stasera!!!!!
          Scusa Roby

          Ma che il tuo era un'invito rivolto a me

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

          Commenta


          • #6
            Anche questa mi da l'idea di essere niente male

            Commenta


            • #7
              Grazie Fiò, alcune le dimentico anche io di averle postate

              Commenta


              • #8
                Non ti preoccupare, ci penso io

                Commenta

                Sto operando...
                X