Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di fettine di vitello,2 carciofi,2 cucchiai di pesto genovese, 1/2 bicchiere di vino bianco, fecola q,b, olio Evo, prezzemolo e aglio finemente tritati, sale, pepe, 1 panetto di polenta già cotta.
Mettere a scaldare il trito in un cucchiaio di olio, unire i carciofi a fettine sottili e lasciare rosolare. Tagliare a striscioline la carne e passarla velocemente nella fecola. Aggiungerla ai carciofi e rosolare pochi minuti, bagnare con il vino e lasciare evaporare, regolare di sale e pepe. In una padella rosolare la polenta a cubetti con poco olio. Mettere il pesto nella carne, lasciare restringere un attimo la salsa e spengere. Impiattare mettendo la preparazione nei piatti e intorno i cubetti di polenta dorati.
400 grammi di fettine di vitello,2 carciofi,2 cucchiai di pesto genovese, 1/2 bicchiere di vino bianco, fecola q,b, olio Evo, prezzemolo e aglio finemente tritati, sale, pepe, 1 panetto di polenta già cotta.
Mettere a scaldare il trito in un cucchiaio di olio, unire i carciofi a fettine sottili e lasciare rosolare. Tagliare a striscioline la carne e passarla velocemente nella fecola. Aggiungerla ai carciofi e rosolare pochi minuti, bagnare con il vino e lasciare evaporare, regolare di sale e pepe. In una padella rosolare la polenta a cubetti con poco olio. Mettere il pesto nella carne, lasciare restringere un attimo la salsa e spengere. Impiattare mettendo la preparazione nei piatti e intorno i cubetti di polenta dorati.
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