Ingredienti per 4 persone:
8 salsicce di buona qualità, 250 grammi di fagioli cannelli già lessati, 300 grammi di funghi porcini a dadini, 1 spicchio di aglio, peperoncino, pepe, poco vino bianco, olio EVO, sale.
Frullare i fagioli con due cucchiai di olio, una spolverata di pepe e poca della loro acqua, fino ad ottenere una crema densa.
Saltare i funghi in padella con olio, aglio e peperoncino.
In una padella antiaderente cuocere le salsicce aperte a libro, dalla parte interna, una volta rosolate sfumare con del vino e lasciare evaporare.
Comporre il piatto mettendo alcuni cucchiai di crema di fagioli a specchio, sopra le salsicce e a fianco i funghi.
8 salsicce di buona qualità, 250 grammi di fagioli cannelli già lessati, 300 grammi di funghi porcini a dadini, 1 spicchio di aglio, peperoncino, pepe, poco vino bianco, olio EVO, sale.
Frullare i fagioli con due cucchiai di olio, una spolverata di pepe e poca della loro acqua, fino ad ottenere una crema densa.
Saltare i funghi in padella con olio, aglio e peperoncino.
In una padella antiaderente cuocere le salsicce aperte a libro, dalla parte interna, una volta rosolate sfumare con del vino e lasciare evaporare.
Comporre il piatto mettendo alcuni cucchiai di crema di fagioli a specchio, sopra le salsicce e a fianco i funghi.
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