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Salsicce e fagioli rivisitate

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  • Salsicce e fagioli rivisitate

    Ingredienti per 4 persone:

    8 salsicce di buona qualità, 250 grammi di fagioli cannelli già lessati, 300 grammi di funghi porcini a dadini, 1 spicchio di aglio, peperoncino, pepe, poco vino bianco, olio EVO, sale.



    Frullare i fagioli con due cucchiai di olio, una spolverata di pepe e poca della loro acqua, fino ad ottenere una crema densa.
    Saltare i funghi in padella con olio, aglio e peperoncino.
    In una padella antiaderente cuocere le salsicce aperte a libro, dalla parte interna, una volta rosolate sfumare con del vino e lasciare evaporare.
    Comporre il piatto mettendo alcuni cucchiai di crema di fagioli a specchio, sopra le salsicce e a fianco i funghi.


  • #2

    Bello, buono e presentato divinamente

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    • #3
      Mi piace molto la rivisitazione della ricetta

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      • #4
        Le hai rivisitate proprio ad hoc

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        • #5


          Se le visite e i pazienti so' così me metto a fa er Dottore

          sigpicSo' Maggico come la Maggica

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          • #6
            E no eh! Mo pure tu? Già ce n'avemo uno che abbasta e avanza!

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            • #7
              Salsicce efagioli rivisitati

              Miracolo! (se po' dì'?) : ho tutti gli ingredienti in casa: oggi a pranzo rivisito

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              • #8
                Se po' di, se po' di

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                • #9
                  Salsicce e fagioli rivisitati

                  Originariamente inviato da Marina Visualizza il messaggio
                  Se po' di, se po' di
                  Ok, però forse non si poteva commettere quest'eresia invece di creare quella bella crema da mettere a specchio, i fagioli li ho lasciati interi e li ho insaporiti nella salsiccia, dopo averla sfumata
                  Però è venuto buono , malgrado tutto . E' stata una doppia rivisitazione?

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                  • #10
                    Brava è così che funziona il forum, serve da imput e poi ognuno ci mette del suo

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