Avevo della buona e tenera polpa di manzo.

Per non ricorrere al solito spezzatino, poco amato dai miei, l'ho tagliata a fette di media misura e sigillata in olio caldo.

Bagnato con del vino bianco, regolato di sale e pepe, una volta evaporato l'alcool ho aggiunto due grosse cipolle bianche, tagliate a pezzettoni, lasciando cuocere per 15-20 minuti.

Trascorso questo tempo ho unito dei funghi porcini a dadini e degli spicchi di patate.

Incoperchiato e portato a cottura le patate, servito caldo. Risultato molto gradevole.

Per non ricorrere al solito spezzatino, poco amato dai miei, l'ho tagliata a fette di media misura e sigillata in olio caldo.

Bagnato con del vino bianco, regolato di sale e pepe, una volta evaporato l'alcool ho aggiunto due grosse cipolle bianche, tagliate a pezzettoni, lasciando cuocere per 15-20 minuti.

Trascorso questo tempo ho unito dei funghi porcini a dadini e degli spicchi di patate.

Incoperchiato e portato a cottura le patate, servito caldo. Risultato molto gradevole.

Commenta