Avevo della buona e tenera polpa di manzo.
Per non ricorrere al solito spezzatino, poco amato dai miei, l'ho tagliata a fette di media misura e sigillata in olio caldo.
Bagnato con del vino bianco, regolato di sale e pepe, una volta evaporato l'alcool ho aggiunto due grosse cipolle bianche, tagliate a pezzettoni, lasciando cuocere per 15-20 minuti.
Trascorso questo tempo ho unito dei funghi porcini a dadini e degli spicchi di patate.
Incoperchiato e portato a cottura le patate, servito caldo. Risultato molto gradevole.
Per non ricorrere al solito spezzatino, poco amato dai miei, l'ho tagliata a fette di media misura e sigillata in olio caldo.
Bagnato con del vino bianco, regolato di sale e pepe, una volta evaporato l'alcool ho aggiunto due grosse cipolle bianche, tagliate a pezzettoni, lasciando cuocere per 15-20 minuti.
Trascorso questo tempo ho unito dei funghi porcini a dadini e degli spicchi di patate.
Incoperchiato e portato a cottura le patate, servito caldo. Risultato molto gradevole.
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